Слова

Я не могу сказать всего, чего хочу
И что сказать бы, кажется, и надо.
Я не могу. Не знаю почему.
Я думаю, словам моим не рады.

Да и кому нужны эти слова.
Без них всем будет, я уверен, легче.
Они ведь не изменят никогда
Notre le monde. Их потеряет вечность.

И я молчу. Держу в себе все чувства.
Спасаю мир от глупой болтовни.
Ведь звуки мои – грязь. А тишина – искусство.
Пусть лучше моя грязь будет внутри..


Рецензии