Очень жаль

Вам будет весело,
Я так думаю
Я уверена в этом на сто.
Незачем мысли путаю
И ставлю бутылку на стол.
Вкус вина раскрывается,
Вырываются слезы из глаз
Очень жаль,что мечты не сбываются
А сбываются не у нас
Очень жаль,что ты распыляешься
На людей,только толку нет.
Очень жаль,когда ты нуждаешься,
А в тебе,попросту,нет.


Рецензии