Прости, коль невольно присниться могу...

                Элегия

Красивые зори и летние дожди,
Меня вдохновляли и душа расцветала,
Но время копило суровые дни,
И чувство твоё ко мне угасало.

Прости меня, но не я виноват,
Что любовь твоя в суете растворилась,
Домострой стал дороже, а я номинант,
На страницу прошлого, и это случилось

За ночи тревожные, никому дела нет,
И я, как в темнице, бессилен,
Твои увлечения изменили свой цвет,
Вместо цвета любви, серый пригоден.

А я всё равно болею тобой,
И в груди эту боль ощущаю,
Хотя, в грёзах любви ты уже не со мной,
Но в молитве твой сон оберегаю.

Прости, коль невольно присниться могу,
Если случай какай-то напомню,
Для меня твоё счастье, как цветы на снегу,
Но как согревать их, я помню.

Так будь же влюблённой, даже не в меня,
Ах, как ты красива, когда влюблена!

14 мая 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии