Один посреди одиноких

Один посреди одиноких
Берёз я, стою и тужу...
Из грёз и из листьев далёких
Поступки чужие сужу...

Смотрю на причины явлений
И вижу усталость листвы.
Порвётся ли мир сновидений,
Ведь души без листьев черствы?!

Как в фильме меняются кадры,
Проявлена плёнка "на бис"!
Несутся сюжетов эскадры
И просят наивно: "Смирись!"

И зрители в зале притихли,
Как кроны дерев пред грозой...
Лишь мысли мои не поникли
И рвутся из сетей домой...


Рецензии