Я фонтанирую любовь

Черёмуха, сирень, сады -
Парит волшебный аромат,
Крылатый лётает "отряд",
Поёт на разные лады.

Нектар несёт эфир живой,
Висит на атомной пыли,
Вселенные его милы,
И управляет головой,

А сердцу - благости любви,
Гармоники и упокой,
Через него текут рекой
Частицы Рая и крови.

Обогатится праной кровь,
Отступят злобные огни,
А ты меня себе верни -
Я фонтанирую любовь !


Рецензии