Фитилёк. Обрывки иллюзий

Теплится фитилёк
пред образком

святой Варвары –
иконой моей бабушки.

"Бренность людей
и живучесть вещей..." -
 
мыслей  поток
утыкается в потолок,

и возвращается обрывками иллюзий
затихающей музыки.


Рецензии