Почему люди не летают

     Скажи,что ты знаешь о выси,
Где тучи летают на крыльях..
 Наверно свободно там мыслить,
Над утром,и даже на былью.

Не знаешь,и я-ведь не знаю,
        Земли я извечный скиталец.
А,стало быть и не летаю.
Иль крылья мы сложили в ранец?

Но дело не в крыльях вообще-то,
И с ними не каждый летает.
           Туда,где по краешку света,
Случается  что-то бывает.

Где ждёт небывалое счастье,
 Расправь только крылья и в небо.
И станешь другим в одночасье,
           Каким ни когда ещё не был.

   К земле же прижатый не знаешь,
Что мир с высоты многогранен.
    Ах,сколько ты в жизни теряешь,
Пока крылья сложены в ранец.


дополненное 2017-2019


Рецензии