Последний шанс

Я сбой программы, я кошмар,
Что по ночам тебя тревожит
Последний шанс,  который, может,
Тебе Всевышним Богом  дан.

Я  тот, кто Совестью вещает,
Я твой последний  крик Души,
Тот кто не ждет, а помогает,
Когда ты все уже решил.

Я тот, кто бьет тебя на  взлете,
И тот, кто ловит у Земли,
Я, тот кто крылья даст в полете,
Чтоб в Силы верил ты свои.

Я тот, ошибки кто прощает,
Когда ты понял и принял,
И тот, кто память возвращает,
Чтоб ты все это осознал.

Я твой мучитель и  учитель,
Последний вздох и первый крик,
Я  проводник в Его обитель,
Я жар пустыни и родник.

Я пробуждаю и взываю к тебе
Всегда и каждый миг,
Не жди Судьбы, а будь хозяин
Иллюзий и Путей своих.

Я Память, что тебя тревожит,
Я голос Совести твоей,
Я тот, кто пробудить лишь сможет
Тебя от сна в потоке дней.


Рецензии
Интересно, чем было навеена это стихотворение?
Очень глубокое.

Вера Чернова 2   23.04.2023 16:57     Заявить о нарушении