Когда живёт Любовь...

Когда живёт во мне Любовь,
То всё вокруг другого цвета...
И не печалит дождик летом...
Я думаю всегда об этом
И силы прибывают вновь...

Когда живёт во мне Любовь,
То абсолютно нет значенья,
Что может нету настроенья
Иль далеко мне до везенья...
Всё изменившись, стало в новь...

Когда во мне Любовь живёт,
Я становлюсь совсем наивной...
И растворяюсь мыслью дивной
В Прощении, дающем мир нам,
Все дни и ночи напролёт.

Когда живёт Любовь во мне
То смысл - в каждом мимолётном...
А в графике ужасно плотном
Между отчётным, неотчётным,
Найдется  место и тебе...

Живёт во мне Любовь когда...
Я излучаю столько света...
И не ищу на всё ответа...
А доверяю Богу это...

Любовь! Живи во мне ВСЕГДА!
 
Елена Самунь
08-11.05.19


Рецензии
Здравствуйте!
Очень понравилось
Спасибо

Денис Кеелус   15.05.2019 00:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Большое спасибо. Всех благ!

Елена Самунь   15.05.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.