Космопланы

Эксперты мира склонны верить в то,
Что пред ИГИЛ стоит глобальная задача:
Разрушив Сирию, как каменный цветок,
Песком засыпать памяти исток
О Древности Божественной! Я плачу.
Я думаю. Смотрю. Сопоставляю
Ченнелинги с идущими событьями.
Быть может, неправа я, я не знаю,
Порою подозрение губительно,
Но склонна я космических пришельцев
В сегодняшних событиях винить.
Коварные – подсказывает сердце.
Известно, Новую Историю они
О нашем появленье на Земле
Хотят, здесь приземлившись, рассказать.
Желают дать другой духовный хлеб,
К другим идеям повернуть глаза.

Пройдут тысячелетия – и вновь
Они к нам с Новой Истиной придут,
И скажут снова: «Привела Любовь!»,
И нашими руками рушить тут
Начнут уж то, что дали Новой расе.
Для них всё это старое, отжившее,
Отброшенный учебник. Много разных
Давали их Земле духовной пищей.
Тяжёлый способ – знанье обретать,
Родное и Святое отвергая.
«Забудьте Еву!» А она мне мать,
Хотя её за яблоко ругаю.
«Забудьте Ноя!» А ведь Ной – отец
Моих детей, построивший Ковчег.
Что с нашей памятью Ты делаешь, Творец?!
Без памяти и я не человек...


Рецензии