Скоро день начнётся новый

Скоро день начнётся новый,
солнца луч забрезжит снова,
что нам день тот принесёт
никто не знает наперёд,
но с надеждой ты встаёшь,
что день прекрасно проведёшь.
Да и как же жить иначе,
жить с надеждой это значит
можешь верить и любить.
А без этого как жить?
Ведь без этого всего
ждать лишь можно одного,
что от жизни ты устанешь
и при жизни мёртвым станешь.
Ведь не веря,не любя
нет надежды у тебя,
что за ночью прийдёт день,
ведь в душе густая тень
от луны,что солнце скрыла,
а открыть его забыла.


Рецензии