Вам рассказать историю

Вам рассказать историю о том,
как солнце, засыпая, перед сном
благодарит остывший день,

а после

на небе расцветают маки-звёзды,

и озеро луны волнует море?

Потом его меняет солнце снова.

И так до бесконечности орбиты.

Мы удивительны, и из сомнений свиты.

Но их пора смахнуть, как пыль, с капота
авто, что мы ведём по жизни, чтобы
с моста увидеть Статую Свободы.


Рецензии