Всех непрощённых, Господи прости

 Всех непрощённых, Господи
 прости.
 Ты милосерден.
 Ты само прощенье.
 Надежда наша ты .
 И воскрешенье.
 Ты Символ веры.
 Боже помоги.

 Мы обращаем свои взоры
 к небу.
 А нам бы в свои души
 заглянуть.
 Они давным давно чернее
 ночи.
 О Боже.
 Укажи нам путь.

 Пути твои, что неисповедимы.
 Но все они, твои.
 И просим мы.
 Направь ты наши души.
 Обрати их.
 Увидеть свет.
 Чтоб вырваться из тьмы.

 Прошу прости.
 Идём во тьме и плачем.
 И падая, кричим мы; Помоги.
 Прошу прости.
 Мы слабые, мы знаем.
 Но ты, прошу, в нас веру
 укрепи.

 Ты не оставь заблудших.
 Тех, что пропадая.
 Бредут.
 А души плачут и кричат.
 Ты милосердный Боже.
 И я знаю.
 Что не оставишь нас.
 Ты. Прозябать.

 Согрей сердца нам, и
 проникни в души.
 Разлейся теплотой, и
 успокой.
 Всели в нас радость, что ты
 в сердцах наших.
 И помоги нам обрести покой.
     Алекс.


Рецензии