Меня верни

Она сказала не подумавши ему "Прощай"
А он всерьёз воспринял эту злую шутку,
"Я ухожу, меня не провожай,
Ищи  теперь себе другую юбку..."

На кухне он раскуривал всю пачку Monte Carlo,
И всё никак не мог лишь истины понять,
Неужто не хватило ей любви, и было мало,
Чтоб так легко сейчас всё глупо потерять

А ей хотелось большего из бОльше,
Насытилась любовью, словно мёд,
И заигравшись,как в кино чужою ролью,
Её свобода вновь на приключения зовёт

На самом деле гордость ей покоя не давала,
И душу  мучила, чтоб не влюблялась вновь,
На ушко глупости  ей всякие шептала,
Видали мол, таких мы дураков...

Но одиночество с любовью не подруги,
Они на разных берегах одной реки
И только долгою проклятою разлукой
Захочется сказать ему "Меня верни..."


Рецензии