Десятый класс

Бушует молодость в душе
И торжествует мое сердце,
Когда я вижу в скайпе всех,
С кем детство пронеслось,
С кем были в школе вместе .

Да, повзрослели , постарели мы,
Не узнаем друзей вчерашних,
Но сердце так же бьется страстно,
Когда мы вспоминаем школу, всех.

Сегодня состоялась наша встреча,
От радости кружилась голова,
Наперебой мы клички называли,
Мы вспоминали нашу школу ,
Наш озорной десятый класс .


картина автора


Рецензии