Я улыбаюсь

Мы  в наших  строчках дО смерти избиты,
на боль и  горечь,  видимо,  щедры...
Но ты  король, а я одна из свиты,
нет ни кольца, ни паспорта "сестры".
Всё мимолётно...
только неуклюже
я за тобой петляю неспроста.

Для жадных губ - один лишь ты мне  нужен,
считавший  грусть наивную -  с листа.
Пусть за колечком не толпятся люди,
ведь без любви ему цена - пятак...

Ты  говоришь так искренне: "Да будет..."
я улыбаюсь: "Да  и было так..."


Рецензии