Сегодня полусладкое в бокале рдеет

Сегодня полусладкое в бокале рдеет.
За что я пью? А разве нужен повод?
Я пью за то, что сердце с каждым днём смелеет.
Хочу счастливой быть, это мой главный довод.

Сегодня пью за счастье, что вот-вот настанет,
Не будет в нем ненужных лиц из прошлого.
Моя тоска короткий век свой доживает.
Прощаюсь, желая ей всего хорошего.

AKULина©


Рецензии