Глубина Пустоты

В комнате утром, ищу себя,
Смотрю в зеркало, в отражении нету меня,
В зеркале нету, кругом пустота,
Как в глубине, внутри у меня.

Пытаюсь сложить по частям себя,
Чтобы увидеть, кто есть такой я,
Что представляю, как личность я,
В мире людей, где нету меня.

Где, я ищу внутри у себя,
Частичку тела, частичку меня,
Погрузился я, глубоко в себя,
И я увидел, что нету меня,
Меня погубила эта война,
И я машина сегодняшнего дня.

Люди нелюди и это беда,
Люди сами погубили себя,
Потом машины поработили тебя,
Люди рабы технологического дня.


Рецензии