Мы состоим из Стихов!

Мы состоим
Из Стихов,
Тело творим
Ты готов?!!

Всё не в лесть
Осознать?
Мудро Честь,
Воссоздать  ?

БОГ СОЗДАЛ!!!
Без оков
Разум Дал
Из Стихов

  P. S.

Мы состоим
Из Стихов?
Кто-то в вас
подмешал
Если разум
Готов!
Ты собой
Значит ста л


Рецензии