я вспоминаю

Я вспоминаю наш камин
И свечи,гаснущие утром,
Там за окном какой-то дым-
Он зимний сад теплом укутал,
В объятьях доброй тишины
Сидели двое пред камином-
В глубоких креслах я и ты,
Уютно было в счастье мирном.


Рецензии