10009. Тычинки, пестики цветут...

Тычинки пестики цветут
Весна с грачами прилетела
И птицы вьют гнездо с утра
Интима видно захотели.
Но а потом опять на юг
С птенцами землю покидая
В неведомый нам этот путь
Пустые гнезда оставляя.


Рецензии