Лисица и барс

Суть спора такова:
Что ум?Что красота?
Красивой шкурой барс играя,
Лисице сладко завирает.
А шкура у меня такая испещренная.
Лиса,в себя влюбленная.
Ему поет в ответ.
Такой души как у меня
На белом свете испещренней нет.
Кто сам себя бездумно восхваляет,
Того не знает.
Что красота лишь лик ума,
Которая с годами исчезает.


Рецензии