Моим друзьям

Я родилась почти при коммунизме.
Училась на "Отлично".. наивною была..
И Родину любили мы все до фанатизма,
И рядом были верные друзья

Тогда мы были молоды, красивы.
Сейчас красивы тоже.. и молоды... душой.
и чувства наши , как в юности правдивы,
Мне это в зале подтвердит любой
 ПРИПЕВ :
Я с песней этой пойду по свету
Скажу "СПАСИБО" всем своим  друзьям.
здоровы будьте вы. теплом согреты
И счастливы на зависть всем врагам

Мы много песен вместе перепели,
И радость мы и горе делили пополам.
А годы наши птицами летели
И разбросали нас по городам.

Вселенная уносит безвозвратно
Безоблачную юность в далекие края,
Но не смотря на это душой всегда мы вместе
Я вас приветствую мои друзья.
 ПРИПЕВ. 2 раза



редакция Анатолия Шевченко-Зурнаджи
прослушать песню можно по ссылке https://ok.ru/video/1595842300582


Рецензии