Какие там герои - такие времена

Пять лет майдан кровавый достоинством зовут,
девиз УПА по праву с достоинством орут;
действительно достойны Бандеры и УПА
бандеровские сотни, безумная толпа.

Майдан кипел безумством в дыму горящих шин
и обжигал паскудством бандеровских мужчин,
к которым шла с приветом известная мадам,
и вся паскуднось эта выплескивалась там.

Пять лет режим фашистский – по сути это так:
и марши по-нацистски, и действуют, как враг;
нацистские все банды бандеровских идей
в стране, как оккупанты, сжигали там людей.

Пять лет паскудной власти с бандеровской игрой,
а в ней Степан Бандера – фашист, но их герой;
в том истин не открою,  открыть? - а на хрена,
какие там герои – такие времена!


Рецензии