***

Двадцатым отозвался двадцать первый,
Под шум парадов, склоки и репрессий.
Куда идем опять дорогой верной
Подпольных загнивающих процессий.
Врачи, пенсионеры, протестанты
Вдруг оказались под серьезным гнетом.
Живем мы как ужасные мутанты
С военщиной, советчины налетом.
23.02.2019.


Рецензии