Такие странные люди

Людям важна лишь внешность,оболочка
И плевать на то что у человека в душе
Почему?ведь книгу не судят по обложке
Так с чего к нам применимо это клише

Будто неважно о чем помышляет каждый
Из нас-молодых,но уж смышлёных людей
А наши шрамы былых обид не заживают
Но надеемся ваши сердца станут теплей

И поймёте наконец что мы не виноваты
Если сейчас не очень красивые для вас
Всего лишь хотели б увидить во взгляде
Вашем принятие,и чтоб не гнобили нас


Рецензии
Да, не мешало бы нам быть добрее и теплее друг с другом.
Хотя бы делать такие попытки.
Это ведь не пытки.

С улыбкой

Екатерина Щетинина   14.05.2019 20:25     Заявить о нарушении