Если вода не течёт

Если вода не течёт, 
Значит она утекла.
Значит её на учёт
Взяли теченья дела.

Значит в подземных ручьях
Надо усилить поток.
Значит на сучьях, ветвях,
Прямо и наискосок.

 
      обычный тренировочный стих,
      просто разминка темпо-ритма,
      ничего не значащая

                25 07 2012


Рецензии