Вуаля и мы с тобой вдвоём

Где такие раздают походки,
Расскажи, прохожая моя.
Мне, признаться, несколько неловко,
Но виновна в этом стать твоя.
Трепетные крылья твои плечи
Принимают волны от бедра,
И кокетливостью взгляд отмечен
В летней сени синего зонта.
Жесты - указанья музыкантам,
Речью пеночка в дуэте с соловьём,
До потерянности чувства элегантна,
Вуаля, и мы с тобой вдвоём.


Рецензии