Май, погода не балует

Май, погода не балует,
Снег и дождик моросит.
И туман над лесом бродит,
Утро хмурое стоит.

Солнце скрылось, не выходит,
Небосвод завалакло.
Туча снежная подходит,
Снег порхает высоко.

Май, где майская погода?
Солнце,появись вдали!
Ждали мы весну полгода,
Все невзгоды позади...

14.05.2019.


Рецензии