Чеченская война началась в Москве

        Мне не попадаются материалы, будто предают забвению... Можно назвать 90 год, 91, 92 и это будет верно... Я не собираюсь заниматься материализацией информации.., есть люди, которые этим занимаются...
        Есть информация о Дудаеве. Пара интересных, рассекреченных моментов.., о его уничтожении.., но, надеюсь, историки напишут, как это всё начиналось.., в Москве.., для чего...
        Часто недовольные граждане кричат о смене власти и т.д. А если, вдруг, по их велению власть станет такой же, как в начале девяностых?
        Просто скажу. Через Чечню соединёнными штатами планировалось,разгоняя криминальный беспредел до невероятных размеров, полностью дискредитировать власть в России. Усилиями старых спецов опухоль была блокирована... Были конкретные предложения по устранению проблемы в короткий срок.., но этот б..дский плюрализм мнений.., и столько беды, столько жертв, две войны подряд...
        Если бы нормальный человек не пришёл к власти и не настроил нужную игру.., фантазии не хватит представить возможное настоящее... А деньги? ( Деньги дело наживное, о них нечего тужить...)


Рецензии