Свой стиль Души

Есть люди для которых важно сохранять -
Весенний свет и чистоту Души,
Прекрасного и хрупкого не разрушать,
Дыханье нежности, любви…

В своё пространство не впускать -
Обманы, пересуды, зависть, сор обид,
И сокровенность чувств хранить,
Не распылять напрасно - сердца чуткие лучи…

И люди есть, которым это не понять,
Не объяснить сияние, полёт Души,
Но, есть у всех возможность выбирать -
Свой стиль во всём, свои пути…

2019


Рецензии