Власть неразумных и влость разумных

Виктор Нави (Шурыгин)
ВЛАСТЬ НЕРАЗУМНЫХ И ВЛОСТЬ РАЗУМНЫХ
(Научно-духовная поэзия)

ВлОстей разумных нету доныне,
Порывы разумцем прошли мимо!
По Плану Творца будет иначе,
Народа жизнь потечёт поярче!

ВлАсть неразумных сойдёт с арены,
Потуги безумцев сквозь плачевны
Из-за их агрессий и насилий;
Потребность на них истёк давненько.

Не было иного обретенья;
Пришло время во влОсть переменья!
Пришло время от злости целенья;
Приходит ликбез о благодати!

На стороне разумцев План Творца,
Сам Бог, Образ-Подобие Его
В каждом земном мудреце-разумце,
На которых Всевышний довлеет!
Штаб Творца - на престоле в Небесах!

В за-конах заготовок Госдумы,
В за-конах терроризма гос-судов
Отсутствуют со-коны эв-права,
Поэтому безумцы не правы!

Отныне спасение - во влОсти!
Отныне спасение - во сфинксе!
Отныне свобода - в дух-целенье!
Отныне счастье - в духоздравии
Отныне правда - в духознании!

Власть - борьба, насилие, терроризм.
Власть - это блеф, профанация, миф,
Иллюзия и авторитаризм!
ВлОсть - жизнь без борьбы и терроризма.
ВлОсть - забота, целение, знанье!


Рецензии