Какие разные судьбы

Какие разные судьбы
У миллионов людей.
У жизни хватает прелюдий,
Что б их сделать прямей.

А что мне здесь досталось?
Да, то, что Богом дано...
Прочь власть и усталость!
Хочу ощутить мотовство.

Раздать по улыбки всем ближним,
Нищему в радость пятак.
Не быть ни когда мне циничным,
А в остальном я мастак.

Б.Р.

14.05.2019


Рецензии