Пошли домой

Яблоня от яблони, а город от ума,
Движемся по улицам кирпичного стекла.
Люди улыбаются, но я для них чужой,
Пошли домой.

Контурные запахи в общественных углах,
Спрятанные радуги в подвёрнутых штанах.
Липовые ярмарки медовою рекой,
Пошли домой.

Солнечные зайчики, надутые шары,
Сочные е@альники, засаленные рты.
Клоуны смеются над тобой и надо мной,
Пошли домой.

Развязала ночь неполноценная луна,
Захлебнулись корни от промытого песка.
Задохнулся ветер новомодною весной,
Иду домой.


Рецензии