Прогулки по старой части города

Пройтись по улочкам — какая благодать!
Почувствовать дыханье старины,
Увидеть краешек истории Страны
И в настоящее легонечко ступать;

А после на ступеньках постоять,
Пусть незнакомых, но таких родных,
Вдали от всякой повседневной суеты,
И ни о чём не думать-не гадать.


Рецензии