Из парадоксов любви к природе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ…"
Чем больше мы любим природу, тем меньше её остаётся.

Мой ответ:
Природу любим специфичной страстью и любовью:
Охота и рыбалка, поход, костры и шашлыки!..
И всё бы хорошо, но оставляем место мы злословью,
Ведь убирать нам за собою как-то не с руки…


Рецензии