Стихи - как чётки

Стихи – как чётки. Зёрна слов
На нитки строчек плотно сели.
Перебираю день за днем
Их в бесконечной карусели.

И прочь уходит суета,
Перестают метаться мысли…
Звон бусин-рифм о гладь листа         
В душе рождает радость жизни.


Рецензии