Откуда вы?

      Откуда вы, ломающие в груды
Всё то, что строилось другими на века?!
      Заводы, здания… Людьми же будьте!
В хапуг всё – доллары и минимум ума!

                © Павлина Вальковская

• В сб. «Вкратце»


Рецензии