Моей дорогой крёстной

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ - ПЕРЕЖИТЬ РЕБЁНКА СВОЕГО ...
И РАНЫ В СЕРДЦЕ МАТЕРИ , НЕ ЗАРУБЦУЕТ ВРЕМЯ ...
НО СИЛОЙ ДУХА НУЖНО - ОТПУСТИТЬ ЕГО ...
УМЕРИТЬ БОЛЬ СТРАДАНИЙ И ОСЛАБИТЬ БРЕМЯ ...

ОН БЫЛ ДЛЯ ВАС - ПОДАРКОМ И ПОСЛАННИКОМ СУДЬБЫ ,
ЧТО ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ УЧАСТЬЯ И ЗАБОТЫ - СЫНА К МАМЕ !
КАК ЖАЛЬ , ЧТО РОКОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СИЛЬНЫ ...
И НЕТ ТЕПЕРЬ ЕГО НА ЭТОМ СВЕТЕ РЯДОМ С ВАМИ ...

НО ДУХ ЕГО - НЕЗРИМ И НЕВЕСОМ ...
ОН - АНГЕЛ ВАШ ! ВСЕГДА В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ !
И КАЖДУЮ СЕКУНДУ - НОЧЬЮ , ДНЁМ ,
ДУША ЕГО , ДЛЯ ВАС - РАСПАХНУТАЯ ДВЕРЦА !

НЕ НАДО СЛЁЗ ! ОН ВИДИТ ВСЁ С НЕБЕС !
ЖЕЛАЕТ ВАМ - ДОБРА , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ !
И В ОКРУЖЕНИИ РОДНЫХ - ЕЩЁ ПРЕМНОГО ДОЛГИХ ЛЕТ ,
В АКТИВНОСТИ ЛИШЬ БОДРОГО УЧАСТЬЯ !

               14 МАЯ 2019


Рецензии
Печальна, но такова жизнь...

Филл Ин   17.05.2019 15:51     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ ...

Шелест Тата   17.05.2019 16:09   Заявить о нарушении