Оттепель

Спрячу синичку за пазухой
Отогрею на долгую зиму
Фуфайка светится
Нутро дыбом
Восхищён
Дупло салом
Гнёзда в пустотах на первое время
Кормить жуками, личинками
Не вспугну - весной замурлыкаем !!!

17.09.2016
11:08


Рецензии