На сколько сильна моя вера?

Как у всех!!!!
Когда гибнуть дети! Я кричу и в ПОЛНЫЙ ГОЛОС ПРОКЛИНАЮ БОГА!!

когда есть , хоть какой-то шанс!!! Я преклоняю колени и молю:" Господи! Не допусти!"

Верю! Верю до последнего!!!
А если моя Вера не сбылась? Я, как и все! проклинаю Бога!


Рецензии