О времени златом

Да!Было время золотое!
Те времена, увы, прошли.
Мы были дерзкими юнцами
И ,как один, все короли.

Себя короновали сами,
Весь мир лежал у наших ног.
И не могли себе представить,
Что может быть иным итог.

Что жизнь, над нами поглумившись,
С голов короны ветром сдует
И лишь избранников фортуны 
С великой помпой коронует.

В златое время, канувшее в лету,
Дорог, увы, назад не отыскать.
И многим, с горьким сожалением,
Лишь остаётся о нём только вспоминать.


Рецензии