Усталая Весна

День за днём Весна проходит
Зелень за руку приводит
И в объятья голых крон
И на политый газон
И не только зелень - цвет 
Что кропит зарей рассвет
Белым цветом облака
Плоть чья вата так мягка
Дарят лепестки цветам
У Весны и птичий гам -
А от крыльев небе тесно -
Станет праздничною песней
Сколь Весне ещё осталось
В ней уж чувствую усталость
Столь вокруг наворотить -
Мир весь заново родить...


Рецензии