Опять

Опять тоскует без тебя подушка,
Сон поднебесный просится в окно.
Ты где там ходишь, милая подружка,
Зайди ко мне, хочу, чтоб повезло.
Стучат часы по перепонкам боем,
Гудит в антеннах страсть по проводам.
Всё в этой жизни с сумасшедшим воем
Спешит куда – то, как тогда Адам.
А я устал, мне хочется изяществ,
Прекрасного, как мамина душа.
Уже устал я, вообщем от чудачеств
И жизнь не знаю, вроде хороша.


Рецензии