так хочется

так хочется сорваться и сбежать.....
туда где никого нет...и так тихо....
и никого вообще не вспоминать.....
дать боли из души свободный выход....

так хочется.....мне обрести покой....
что б мысли наконец спокойно спали....
душа что б получила выходной.....
и наконец сняла с себя медали.....

медали из печали...и тоски....
из грусти..неурядиц и проблем....
всего одним движением руки....
избавится от груза насовсем....

так хочется сбежать..сорваться..спрыгнуть....
найти где край земли...сплошная пропасть....
и громко..что есть силы взять и крикнуть..
и наплевать....что весь твой мир растрепан....


Рецензии
Что весь твой мир растрепан...

На самом деле крикнула, поставив яркую, красивую точку! Умница, Наташа.

Дмитрий Кондин   20.06.2019 21:37     Заявить о нарушении
Дмитрий.я вам благодарна очень

Наталья Васильевна Фёдорова   21.06.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.