Стиходейный Творец

Пробую писать сходу,
Не про моду и погоду,
Наверное напишу о любви...
От любви лечит ноль три...

А может и ноль пять,
Только тебе выбирать в граммах,
Или в литрах...

Бери краски палитру и рисуй,
По красоте,
В моей душевной пустоте,
Живёт творец внутреннего мира,
Где побывала лира...

Учусь писать речетатив,
Хотя я чаще молчалив,
Когда то был спокоен как удав,
Этот текст написав...
Буду искать минуса...
Такие планы стиходейного творца...

А сейчас читаю о погоде,
 в середине мая десять градусов тепла,
Обычно в это время жара,
Ну что поделаешь, Восточная Сибирь...
Здесь некоторые едят пломбир,
Среди зимы...
Или пиво охоту на морозе,
А кто то попиросит...

Ну на вкус и цвет карандаши разные,
Кому нравятся феррари красное,
А кому то советский автопром...
С этой песней на басах подшагнем...

Пишу среди ночи...
Слипаются глаза,
Вот такие чудеса стиходейного творца...


Рецензии