Перехожу на кнопки...

Нет, испытать такое смысла нет!
На кнопки перейду я сей момент...
Ведь можно так последнего лишиться,
А вдруг опять надумаю жениться...

Свой "агрегат" стараюсь я беречь,
И то, что там осталось не отсечь...
Хоть говорят, что счастье не в размере,
Но, не готов я и к такой потере...

Нам плохо, когда длительный простой,
Теряешь форму (хоть не полный ноль)...
Но всё-таки уверенность уходит,
И простатит в момент тебя находит...

Я не курю, не признаю попойки,
Да и ЕГО нашёл не на помойке...
Был щепетилен в выборе всегда,
Душевная важна мне красота...


Рецензии
Его уж правда береги, не выставляя на торги.:)))))

Александр Мокрушин   20.05.2019 07:00     Заявить о нарушении
Я бы продАл, да не берут,
Ему почти пришёл капут...

Александр Орлов 44   23.05.2019 06:46   Заявить о нарушении