Сосна со сна...

*стихира спит. да, спит стихира.
довольно много спят. почти - полмира...
но, кто поэт, поймёт намёки:
взлететь не сможешь, надувши щёки...

а, там, на марсе, куда стреляли,
людьми из пушки, но - не попали,
там, на орбите, есть марсоходы...
ошибки цупа, прогресс природы...

но, чу!.. взорвалась, сегодня, вера.
лежит лишь шпала, одна шпалера...
пусть вертолёты осветят местность:
вот, как доводит людей - известность...)

*данные произведения, не являются пародиями.)))
они защищены авторским правом, и - статистикой
о взрывах поэтических замыслов, опубликованных этим днём.)


Рецензии
Ирина,оригинально,забавно и весьма талантливо.Тамара
Викторовна.

Портнова Тамара   18.05.2019 09:41     Заявить о нарушении