Одиночество

Одиночество, страх
Вот замкнулся в себе
И ты этому рад?
Ну конечно же нет

Сложно это представить
Что когда то мы все
Выбрав путь самурая
Побежали от всех

И причин очень много
И побег справедлив
Но найди в себе силы
Обернуться на крик

Кто-то так же как ты
Одинок в этом мире
Углубляется дальше
В своей тихой квартире

Просто чуть улыбнемся
И посмотрим иначе
Не загадывай сильно
Как ляжет удача

Но попробовать стоит
Не томись сам в себе
Ты кого то достоин
Кто-то хочет к тебе

Вы нужны друг для друга
Просто предположи
Что ты золотой ключик
Для чей-то двери )


Рецензии