Из парадоксов желающих поплакаться...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПЛАКАТЬСЯ…"
Пессимист – это человек, который плачется в жилетку. Оптимист же предпочитает плакаться в декольте.

Мой ответ:
Пусть пессимистом будешь ты по жизни или оптимистом,
Но когда жизнь с размаху ставит в душе свою метку,
Мечтаешь в декольте всплакнуть, оставшись юмористом,
А получается всё иронично, как всегда, – в жилетку!..


Рецензии